La dirección de nuestra web es: http://www.centropsicologiaymentemalaga.es

Te informo que este sitio web, cumple con la normativa de protección de datos: La Ley Orgánica 151999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 17202007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

CENTRO PSICOLOGÍA Y MENTE MÁLAGA S.C. en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
www.centropsicologiaymentemalaga.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de  www.centropsicologiaymentemalaga.es

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Centro Psicología y Mente Málaga. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Centro Psicología y Mente Málaga adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: psicologiaymentemalaga@gmail.com o en la dirección: Calle Edward Elgar nº8 CP 29002 Málaga (MÁLAGA).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a psicologiaymentemalaga@gmail.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

En Centro Psicología y Mente Málaga, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.centropsicologiaymentemalaga.es, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.centropsicologiaymentemalaga.es, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.centropsicologiaymentemalaga.es

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de CENTRO PSICOLOGÍA Y MENTE MÁLAGA y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas sino se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de CENTRO PSICOLOGÍA Y MENTE MÁLAGA, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al
efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a CENTRO PSICOLOGÍA Y MENTE MÁLAGA, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el
momento de su contratación:

 Este sitio web se encuentra alojado en Strato (Ver política de privacidad de Strato). La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Centro Psicología y Mente Málaga no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Centro Psicología y Mente Málaga sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Centro Psicología y Mente Málaga que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial através de los canales de Atención al Cliente.

Formularios de contacto

Centro Psicología y Mente Málaga utiliza tu nombre, la dirección de correo y /o número de teléfono  que nos has facilitado a través de www.centropsicologiaymentemalaga.es para responder a tu consulta.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Política de cookies

Cómo protegemos tus datos

Este sitio web se encuentra alojado en Strato (Ver política de privacidad de Strato). La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

El titular no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo obligación legal.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Derechos sobre los datos

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden contactar a través de email a psicologiaymentemalaga@gmail.com y para ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento.